いよいよ。
マクロビオティック初級コースの最終日。
本日のメニュー
三色おはぎ
筑前煮
ひじきと野菜の白和え
ごぼうとさつまいものお味噌汁
おまけで、サトイモの皮で天ぷら。
どれもこれも是非コドモに食べてもらいたいな・・・と
節に思う。
サトイモの皮の天ぷらなんて、黙って食卓に並べていたら
うちの旦那さまは間違いなく皮だと気付かずに
ごぼうかな?ってな具合で、おいしく食べるだろう。
それくらいおいしかった。
本日のメニュー
三色おはぎ
筑前煮
ひじきと野菜の白和え
ごぼうとさつまいものお味噌汁
おまけで、サトイモの皮で天ぷら。
どれもこれも是非コドモに食べてもらいたいな・・・と
節に思う。
サトイモの皮の天ぷらなんて、黙って食卓に並べていたら
うちの旦那さまは間違いなく皮だと気付かずに
ごぼうかな?ってな具合で、おいしく食べるだろう。
それくらいおいしかった。
by tete39go
| 2006-09-21 23:58
| 暮らし